Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Самая тяжёлая медаль

Самая тяжёлая медаль

О. Бойцова

Самая тяжёлая медаль

Арзамасец Василий Самарин привёз из Екатеринбурга золото с соревнований XXIV Кубка России по тяжёлой атлетике среди старших возрастных групп.

Показать свои силы в этом виде спорта собрались более 150 ветеранов со всей России, от Калининграда до Камчатки. Наш 73-летний земляк выступал в возрастной группе М70 (70 -74 года), весовая категория 55 кг. Среди представителей своей возрастной группы Василий Иванович занял первое место и привёз из Екатеринбурга золотую медаль, которая в копилке его многочисленных наград не только самая тяжёлая по весу, но и, как признался спортсмен, самая крупная по значимости в его жизни.

Статьи по теме

Наше местоположение