Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

С портретом в руках

С портретом в руках

И. Лапшина

С портретом в руках

В шествии 9 Мая приняли участие 53 тысячи арзамасцев, и практически у каждого в руках был портрет отца, деда или прадеда.

Движение «Бессмертный полк» собрало 44,5 тысячи жителей нашего города. Как отметили в региональном отделении общероссийского общественного гражданско–патриотического движения «Бессмертный полк России», это самое большое количество участников. Всего в Нижегородской области с портретами героев своих семей прошли порядка 120 тысяч человек.

Ежегодно все больше и больше людей выходят на улицы городов со штендерами фронтовиков–участников войны. И если у вас тоже есть желание поддержать акцию «Бессмертный полк» и почтить память погибших родственников, обращайтесь в редакцию «», где вам помогут с изготовлением такого штендера.

Статьи по теме

Наше местоположение