Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

С пользой для здоровья

С пользой для здоровья

Е. Малыгина

С пользой для здоровья

Сегодня начинает работать летний оздоровительный загородный лагерь «Водопрь», в котором будут организованы три смены (каждая по 103 человека), а в августе здесь пройдут две смены для одаренных детей.

Как сказала главный специалист отдела общего и дополнительного образования департамента образования Е. Деряева, этим летом будут действовать 19 лагерей с дневным пребыванием детей на базе образовательных учреждений города, в которых интересно и с пользой проведут время 1700 учащихся, а в двух лагерях на базе центра внешкольной работы – 50 детей, 45 детей – в лагере на базе православной гимназии.

В этом году юные арзамасцы выразили желание посещать 10 лагерей труда и отдыха при КУМах, лагерь на базе ФОКа «Звездный», соцзащиты.

Статьи по теме

Наше местоположение