Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

С любовью к Арзамасу

С любовью к Арзамасу

С любовью к Арзамасу

В августе исполняется 90 лет Заслуженному ветерану Нижегородской области Павлу Павловичу Шалаеву. Вся его жизнь связана со строительной отраслью, которой он отдал без малого пятьдесят лет.

Свой трудовой путь он начал с 18 лет, а завершил в должности главного инженера треста №14 «Арзамасский». При его непосредственном участии строились такие объекты как машиностроительный завод, 35–ый корпус и котельная АПЗ, слизневский водовод, завод радиодеталей и «Легмаш», школы и детские сады города. Огромный вклад Павлом Павловичем внесен в благоустройство города, в строительство социальной, дорожной и инженерной инфраструктуры.
За большие профессиональные достижения ему присвоено звание «Заслуженный ветеран Нижегородской области». Он награждён медалью «Трудовой доблести во время Великой Отечественной войны». Также Павел Павлович награждён знаком «За любовь к родному городу» администрацией Арзамаса.
Его всегда отличала высокая профессиональная грамотность, порядочность, тактичность в общении с людьми. И, конечно, любовь к родному городу, который становился с каждым годом красивее и благоустроеннее благодаря и Павлу Павловичу Шалаеву – профессионалу и скромному человеку с большим сердцем.

Статьи по теме

Наше местоположение