Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Русский рок жив

Русский рок жив

Я.Данева

Русский рок жив

В департаменте культуры городской администрации подтвердили информацию, распространяемую среди поклонников рок–музыки и андеграунда: на праздновании Дня города, которое пройдёт 31 августа, состоится выступление легендарной российской группы «Чиж и Ко».

Рок–группа, созданная в начале 1990–х годов гитаристом, вокалистом и автором песен Сергеем Чиграковым – уроженцем Дзержинска, записала последний студийный альбом в 1999 году. Несмотря на это, песни «Хочу чаю», «О любви», «Вечная молодость» и многие другие продолжают оставаться крайне популярными у многих поколений меломанов. Так что вечернее выступление группы на стадионе «Знамя» перед традиционным праздничным салютом обещает стать настоящим событием для Арзамаса.

Статьи по теме

Наше местоположение