Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Рука к руке

Рука к руке

Д. Гирина

Рука к руке

В конце 2017 года по всей России проводился конкурс, направленный на поддержку волонтерства, – «Хочу делать добро». Добровольцы со всей страны предлагали свои проекты к реализации.

В конкурсе участвовал и выиграл грант в 100 тысяч рублей проект центра развития добровольчества «Мой город», автором которого является руководитель направления «Социальное волонтерство» Ю. Колпакова. Проект направлен на развитие гражданственности и патриотизма в молодежной среде путем обмена опытом молодого и старшего поколений, их общения и взаимодействия друг с другом. В ходе реализации проекта будут проводиться тематические встречи, мероприятия и мастер–классы, на которых люди разных возрастов и взглядов будут общаться, делиться опытом и развивать навыки работы в команде. Победу прокомментировал председатель ЦРД «Мой город» А. Апарин: «Бессонные ночи не прошли зря. Благодарим всех за поддержку проекта, в том числе в рамках народного голосования. Победа в конкурсе – это только первый шаг. Впереди предстоит не менее важный этап по реализации проекта».

Статьи по теме

Наше местоположение