Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Россия – Китай

Россия – Китай

Д. Гринина

Никита Курлыков, руководитель направления «Культурно–просветительское волонтерство» центра развития добровольчества «Мой город», принял участие в работе молодежного форума «iВолга».

Фото предоставлены ЦДР
Фото предоставлены ЦДР

Россия – Китай

Никита Курлыков, руководитель направления «Культурно–просветительское волонтерство» центра развития добровольчества «Мой город», принял участие в работе молодежного форума «iВолга».

С 26 июля по 4 августа в Самарской области прошел самый масштабный молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга». Этот форум – уникальная возможность для участников с интересными авторскими проектами выиграть грант на их дальнейшую реализацию, а также найти единомышленников и получить новые знания!
В программе «iВолги–2018» были – тренинговые занятия, конкурс молодежных проектов, культурно–массовые и спортивные мероприятия. В рамках международной составляющей и российско–китайских обменов провелся российско–китайский форум «Волга–Янцзы». Никита Курлыков поделился с нами своими эмоциями от поездки:
– На форуме было здорово и увлекательно. Когда мы только приехали, нас встретил прекрасный вид гор и чистый воздух. На протяжении всего форума было очень много интересных лекций и мастер–классов от профессионалов в своей среде. Также было много спортивных мероприятий и много интересных знакомств,так как участие в этом форуме принимали люди со всего ПФО. Мы дорабатывали проекты с экспертами со всей России и открыли много направлений развития своего проекта. А самое главное – это российско–китайский форум по названием «Волга–Янцзы». Мы познакомились с новой культурой, пообщались с китайской делегацией, узнали их народные танцы, песни и даже пробовали их национальную еду. Это и было одно из самых интересных мероприятий на форуме. И если у вас есть возможность побывать там, то не упускайте ее, подавайте заявки, проходите отбор и собирайте сумки. Не сомневайтесь. Это будут одни из лучших дней вашего лета.

Статьи по теме

Наше местоположение