Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Результаты стабильно высокие

Результаты стабильно высокие

Результаты стабильно высокие

У арзамасских одиннадцатиклассников средний балл единого государственного экзамена 57,2. Это по всем предметам выше среднего на федеральном уровне (54,4) и меньше областного на один балл.

В этом году медаль «За успехи в учении» получили 80 школьников. Одиннадцать человек написали ЕГЭ на сто баллов по 12 предметам. Выпускница гимназии Арина Левандов-ская сдала на сто баллов русский язык и литературу.

По популярности выбора предметов на втором месте после обязательных русского языка и математики - обществознание, на третьем - физика.

В этом году увеличился, по сравнению с прошлым годом, средний балл по профильной математике с 54,4 до 58,5. Последние годы выпускники школ Арзамаса стабильно удерживают высокий балл по русскому языку.

Статьи по теме

Наше местоположение