Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Решение найдено

Решение найдено

Решение найдено

В последние несколько лет большой проблемой для нашего дома № 3 по ул. Мира во время дождя и в весеннее половодье является затопление подвальных помещений, так как вся вода с автодороги на этой улице и с соседних дворовых территорий стекает вниз по тротуару к нам во двор и в результате попадает в подвал дома. В итоге подмывает фундамент дома, в квартирах на первых этажах всегда повышенная влажность. Причина такой ситуации в том, что несколько лет назад трубу для отвода дождевой воды закатали в асфальт. Нужны не столь большие средства, чтобы ее восстановить, но на наши обращения в разные службы мер никаких не принимается. Н. ИВАНОВ.

Как сообщили в службе городского хозяйства, по заявке жителей этого дома проведено обследование дворовой территории, действительно, ливневая труба там есть. По мере поступления средств в СГХ на углу дома будет вырыто углубление, в него будут установлены бетонные кольца, а труба для отвода ливневых вод будет освобождена от асфальта.

 

Статьи по теме

Наше местоположение