Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Раненое сердце

Раненое сердце

И. Лапшина

В эти выходные вандализму подверглась малая архитектурная форма «Я люблю Арзамас», установленная на площади перед политехническим институтом.

Фото Д. Начаркина

Раненое сердце

В эти выходные вандализму подверглась малая архитектурная форма «Я люблю Арзамас», установленная на площади перед политехническим институтом.

Эта конструкция украсила наш город летом накануне визита патриарха всея Руси Кирилла. И сразу же она завоевала любовь у горожан. Около нее назначали свидания, фотографировались, гуляли. Особенно красиво выглядела эта композиция в темноте: большое ярко–красное сердце так и бросалось в глаза. И в нем – вся любовь к родному городу.

Что подтолкнуло хулиганов совершить такой поступок, неизвестно. Может быть, они захотели узнать, как устроена эта конструкция, если без зазрения совести отломали часть серд-
ца?! Или показали свою силу богатырскую? Но теперь его придется восстанавливать, а это дополнительные финансовые затраты.

Все мы хотим, чтобы Арзамас был красивым и выглядел современно. И работа в этом направлении ведется. Только вот такие хулиганы все благие начинания сводят на нет. И хочется верить, что подобное больше не повторится. Ведь это зависит от нашей культуры.

Статьи по теме

Наше местоположение