Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

«Радость Пасхи»

«Радость Пасхи»

7846

Представляем вашему вниманию фотоотчет конкурса творческих работ «Радость Пасхи», организованного редакцией газеты.

Голоб Анастасия

«Радость Пасхи»

В номере «Арзамасских новостей» от 17 апреля мы сообщили, что поделки настолько хороши, что выбрать победителя оказалось невозможно. Поэтому всем участникам конкурса мы вручили диплом и подарили сертификат на бесплатную фотосессию. На этой неделе ребята вместе с мамами посетили фотостудию «Арзамасских новостей», где фотограф А. Михельсон сделала прекрасные снимки на память. Вот они – наши таланты! Согласитесь, все творческие работы участников конкурса оригинальны и красивы.


Еще больше фотографий можно посмотреть в нашей группе vk.com/anovosti.
Напоминаем, что впереди вас ждут новые конкурсы от «Арзамасских новостей».


Участвуйте и побеждайте!

Конкурсы

Наше местоположение