Внимание!

Началась подписка на газету "Арзамасские новости" на I полугодие 2020 г. Оформление во всех отделениях почтовой связи города и района. Подписная цена на 6 мес. - 541,98 руб., для ветеранов войны и инвалидов 1 и 2 групп - 446,82 руб.

Пушистое счастье

Пушистое счастье

В семье Дианы Кочешковой живут двое усатых-полосатых: кот Филя и кошечка Шелби.

Пушистое счастье

В семье Дианы Кочешковой живут двое усатых-полосатых: кот Филя и кошечка Шелби.

На первый взгляд, животные почти одинаковые. Но на самом деле, и порода, и характер у них разные. Филя - шотландец-полукровка, а Шелби -чистокровная британка. Первым в доме Кочешковых появился Филя. Как в доме без кота? - решили супруги и взяли пушистый клубок у знакомых. Сейчас котику семь лет. Он общительный и ласковый, любит играть с детьми. А вот Шелби в семье появилась случайно. В один из дней осенью 2015 года хозяйка дома заметила в огороде испуганную красавицу. По-видимому, она сама пришла сюда и решила здесь остаться. Первое время кошка жила на улице, Диана подкармливала её. С каждым днём животное всё сильнее привязывалось к добрым людям. На улице становилось всё холоднее, приближалась зима, и полосатую малышку забрали в дом.

Поначалу Филя настороженно встретил новую соседку, но вскоре они подружились и приносят хозяевам только радость.

- Они всегда со мной, - говорит Диана. - Я в огород - и питомцы туда же, я готовлю на кухне - они рядом. С ними и поговорить можно - животные всё-всё понимают! А какое счастье приносят в дом, какой позитив исходит от домашних питомцев!

Статьи по теме

Наше местоположение