Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

Проблема решается

Проблема решается

М. Сергеев

Проблема решается

Вокзалы на станциях Арзамас–1 и Арзамас–2 – лицо нашего города. Но встречает Арзамас людей, приезжающих к нам, негостеприимно. Около обоих вокзалов отсутствуют автобусные павильоны. Гостям города, да и жителям этих микрорайонов негде спрятаться от солнца и дождя, а пожилым людям нет возможности присесть в ожидании общественного транспорта. Когда, наконец, о людях проявят заботу и установят автобусные павильоны? М. Шарова.

Как сообщили в департаменте ЖКХ, городской инфраструктуры и благоустройства, этот вопрос решается, новые автобусные павильоны находятся в стадии изготовления. Планируется их установить ко Дню города.

Статьи по теме

Наше местоположение