Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Приятные эмоции

Приятные эмоции

В. Пчелина

Никому так не нужно общение друг с другом, как людям пожилого возраста.

Е. Березин дарит книгу о ветеранах музею природы, фото Л. Николаевой

Приятные эмоции

Никому так не нужно общение друг с другом, как людям пожилого возраста.

Учитывая это, активисты городского совета ветеранов под руководством председателя Е. Березина и его заместителя З. Морозовой совершили поездку в село Чернуха, где проходил фестиваль «Медовый спас из раза в раз». В нем приняли участие народные умельцы и пчеловоды из населенных пунктов Арзамасского и соседнего районов. Глаз радовали столы с кулинарными изделиями, корзины с яблоками, украшенные гроздьями рябины, венки из колосьев пшеницы и прекрасная выпечка. Но главными героями стали, конечно же, пчеловоды, которые демонстрировали свою полезную и аппетитную продукцию. Музыкальным фоном праздника стало выступление хоровых коллективов, причем в таких роскошных костюмах, что диву даешься и радуешься – все–таки жива еще деревня, жива ее душа!
В этот же день арзамасские ветераны посетили музей природы, экспозиция которого интересна людям всех возрастов. Кроме чучел животных мы увидели и узнали еще и много любопытной информации о фауне нашего края. В свою очередь гости из Арзамаса подарили музею книгу, посвященную истории ветеранских организаций нашего города «По долгу и совести».

Статьи по теме

Наше местоположение