Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

5. Приходченко Татьяна Аркадьевна

Редактор отдела

Время работы С 2005 г. - по настоящее время
Псевдонимы Т. Аркадьева, Н. Сидорова, О. Бойцова, В. Широков

Родилась в Арзамасе в прошлом веке. Училась в Нижегородском лингвистическом университете на факультете французского языка, но получила законченное высшее образование в Арзамасском пединституте (ныне – Арзамасский филиал ННГУ), филологический (ныне – историко-филологический) факультет. Увлекаюсь поэзией, театром, дружу с поэтами, бардами и художниками. Интересуюсь медициной и статистикой. Воспитываю двоих сыновей. Моё кредо – дорогу осилит идущий.

Статьи автора

Наше местоположение