Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Пример для других

Пример для других

Пример для других

Семья арзамасцев–приборостроителей Сорокиных – Олега Игоревича и Лилии Александровны – вошла в десятку лауреатов ежегодной областной премии «Нижегородская семья».

Традиционно конкурс под таким названием проходил в несколько этапов: на муниципальном, зональном и, наконец, региональном уровнях. Награждение победителей состоялось на торжественном приеме в Нижегородском кремле, где десять лучших семей получили премию в размере 100 тысяч рублей, еще десять родителей за заслуги в воспитании детей были удостоены почетного знака «Родительская слава» и получили денежное вознаграждение в размере 15 тысяч рублей.

Как подчеркнул и.о. заместителя губернатора С. Шевченко, интерес к премии в области велик, а авторитет, который получают семьи–победители, неоценим: они станут примерами для многих.

Статьи по теме

Наше местоположение