Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

Пример для других

Пример для других

Пример для других

Семья арзамасцев–приборостроителей Сорокиных – Олега Игоревича и Лилии Александровны – вошла в десятку лауреатов ежегодной областной премии «Нижегородская семья».

Традиционно конкурс под таким названием проходил в несколько этапов: на муниципальном, зональном и, наконец, региональном уровнях. Награждение победителей состоялось на торжественном приеме в Нижегородском кремле, где десять лучших семей получили премию в размере 100 тысяч рублей, еще десять родителей за заслуги в воспитании детей были удостоены почетного знака «Родительская слава» и получили денежное вознаграждение в размере 15 тысяч рублей.

Как подчеркнул и.о. заместителя губернатора С. Шевченко, интерес к премии в области велик, а авторитет, который получают семьи–победители, неоценим: они станут примерами для многих.

Статьи по теме

Наше местоположение