Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

В ожидании премьеры

В ожидании премьеры

О. Шорина

В ожидании премьеры

В театре драмы – горячая пора: репетиции, прогоны, примерки. Здесь готовятся к премьере. Спектакль «Моя жена – лгунья» арзамасцы увидят 27, 29 февраля и 1 марта.

– Это будет очень весёлая, эксцентричная комедия, комедия положений, – поделился с нами режиссёр спектакля Александр Иванов. – Поставлена она по пьесе американских драматургов Маргарет Мейо и Моэма Эннекена. Произведение для спектакля выбирал сам, были перечитаны десятки пьес и в самый последний момент нашёл «Моя жена – лгунья», которая понравилась мне своей наивностью, добрым юмором и совершенным отсутствием пошлости. В постановке всего семь действующих лиц, четыре главных героя. Место действия – США, 70–е годы прошлого века. Поэтому в ней и музыка, и костюмы, и декорации будут стилизованы под ретро. На сцене развернётся история одной семьи. История, которая встречается повсеместно, когда одна маленькая безобидная женская уловка влечёт за собой большой ком неприятностей и перемен в семейной жизни героев. Я думаю, что эта, по сути, бродвейская история очень порадует зрителя.

По словам художника–постановщика Елизаветы Егоровой, декорации спектакля помогут зрителю окунуться в атмосферу почти 50–летней давности, поможет в этом модное тогда буйство и яркость красок, цветовое излишество. А вот костюмы героев будут не совсем того времени. Зрителю представят некую стилизацию между современностью и эпохой 70–х.

Спектакль будет интересен арзамасцам любого возраста, он ожидается ярким, эмоциональным и амбициозным.

Статьи по теме

Наше местоположение