Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Праздник всего города

Праздник всего города

И. Ульянова

Праздник всего города

В этом году День города будет отмечаться 31 августа. Такое решение было единогласно принято депутатами на 56 заседании городской Думы Арзамаса VI созыва.

Как отметил председатель Гордумы Игорь Плотич-кин, ранее День города отмечался во второе воскресенье сентября. Но в этот же день праздновался День города Москвы, и когда там разгоняли тучи, у нас шли дожди.

Несколько лет подряд День города Арзамаса проводился в июле, а в прошлом году экспериментально провели общегородской праздник 1 сентября. В этот раз 31 августа выпадает на субботу, и именно в этот день и состоится любимый многими горожанами праздник.

Статьи по теме

Наше местоположение