Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Праздник с... переломом

Праздник с... переломом

Т. Приходченко

Праздник с... переломом

За прошедшие праздники с 1 по 8 января в травмопункт Городской больницы скорой медицинской помощи им. М.Ф. Владимирского обратились 335 арзамасцев, 50 из них - дети; 12 человек за это время госпитализированы в травматологическое отделение.

В дорожно-транспортных происшествиях в каникулы пострадали 10 взрослых и трое детей, наиболее серьёзным стало ДТП на трассе Арзамас-Дивеево 2 января, где пострадали 8 человек, один из которых госпитализирован. Также один арзамасец обратился к медикам с ожогом кисти, полученным от фейерверка.

Как отметил заведующий травмопунктом Сергей Благов, наиболее «урожайным» на травмы от поскальзываний на льду (ушибы, растяжения, переломы) выдался день 31 декабря, когда свежевыпавший снег спрятал лёд, которым были покрыты улицы. Тогда за медпомощью обратились сразу 43 арзамасца. Всего же с 1 по 8 января подобные травмы стали причиной обращения в травмопункт 113 человек, 12 из них - дети.

Статьи по теме

Наше местоположение