Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Праздник песни

Праздник песни

В. Пчелина

Праздник песни

Стало хорошей традицией ежегодно проводить смотр–конкурс ветеранских хоров. В этом году он состоится в двадцать пятый раз. Всего на сегодняшний день таких хоровых коллективов в нашем городе семнадцать.

Отборочный тур проходил три дня. Концерты состоялись в центре развития творчества детей и юношества и центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Каждый коллектив неповторим по манере исполнения, костюмам и творческому подходу к исполнению музыкальных композиций.

В этом году организаторы мероприятия внесли изменения в систему награждения. Если раньше все участники конкурса получали звания лауреата и дипломанта, то с этого года награды будут отличаться степенью, что позволит выделить и поощрить лучшие хоровые коллективы, которые выступят на фестивале «Арзамасская весна».

– Ветеранские хоры – гордость нашего города, – отметила заместитель председателя городского совета ветеранов З. Морозова. – Мы гордимся, что у нас их так много. Это заслуга самих ветеранов, музыкальных руководителей, городского отдела культуры. Каждый концерт – праздник песни.

Статьи по теме

Наше местоположение