Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Познавательные будни

Познавательные будни

В. Пчелина

Познавательные будни

На заседании секции «Дети войны» городского совета ветеранов, которое состоялось в библиотеке им. Горького, руководитель клиентской службы управления пенсионного фонда по Арзамасскому району Е. Мордвинова познакомила присутствующих с новыми изменениями в пенсионном законодательстве, касающимися накопления пенсионных баллов, исчисления страхового стажа, фиксированной выплаты к пенсии отдельным категориям граждан. Она ответила на вопросы ветеранов о накопительной части пенсии, об увеличении пенсионного возраста и другие.

Член городского совета ветеранов Н. Щипакина провела беседу о налоговых льготах для пенсионеров, об использовании в повседневной жизни ветеранов портала «Госуслуга РФ», о возможностях широкого применения банковских карт и услуг.
З. Морозова, председатель секции, напомнила о предстоящих выборах и призвала, чтобы каждый ветеран не оставался в стороне от этого важного события. В заключение ветераны посмотрели фильм–биографию о жизни и творчестве режиссера Л. Гайдая.

Статьи по теме

Наше местоположение