Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Повышения не будет

Повышения не будет

Е. Николаева

Повышения не будет

Региональная служба по тарифам по поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина ограничила рост платы граждан за ЖКУ с 1 июля 2020 года параметрами ниже уровня инфляции. В результате рост не превысит 3,5 - 3,8%.

В среднем по региону изменения тарифов на коммунальные услуги составят: на тепловую энергию - не более 3%, на водоснабжение и водоотведение - не более 4%, газоснабжение - менее 3%, электрическую энергию - 3,5% (ниже прогнозов инфляции в 5%). С 1 января 2020 года тарифы для нижегородцев не изменятся. Перед муниципалитетами и ресурсоснабжающими организациями поставлена задача добиться оказания «качественных коммунальных услуг за адекватные деньги» за счёт более эффективного использования внутренних ресурсов и повышения производительности труда.

Статьи по теме

Наше местоположение