Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Повод для гордости

Повод для гордости

Повод для гордости

В Риге прошел кубок Европы по всестилевому карате.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Италии, Украины, Швеции, Германии, Азербайджана, Литвы, России и других стран. Громко заявили о себе представители Арзамаса, которые завоевали сразу несколько побед. Это О. Левченко,
К. Крайнев, И. Тарасов.

Причем К. Крайнев в возрастной категории 6–7 лет стал двукратным победителем кубка Европы–2018 в таких направлениях, как ката и кумите санбон. А среди спортсменов 12–13 лет И. Тарасов завоевал золото по кумите санбон и дзю кумите.

Такого в Арзамасе еще не было, чтобы с одного международного первен-ства возвратилось столько чемпионов!

Статьи по теме

Наше местоположение