Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Последние приготовления

Последние приготовления

Последние приготовления

Впервые дополнительный концерт юбилейного X Международного фестиваля-конкурса православной и патриотической песни «Арзамасские купола-2019» решено провести на площади Сергия Страгородского.

Об этом прозвучало на очередном совещании оргкомитета по подготовке к конкурсу. Первый этап фестиваля завершён, подано 84 заявки из Хабаровской, Рязанской, Московской, Нижегородской областей и других регионов, а также из Беларуси.

- Радует, что у фестиваля такая широкая география - 24 города плюс республика Беларусь. Тем самым он подтверждает свой международный статус, - сказал мэр города Александр Щелоков.

Также на заседании обсуждалась концепция сценария театрализованного представления, программа фестиваля, формирование списка почетных гостей, вопросы благоустройства: установка лавочек, урн, туалетов на Соборной площади во время гала-концерта. Подготовка к конкурсу идёт полным ходом. Всего ожидается около двухсот гостей. Фестиваль проходит при поддержке международного грантового конкурса «Православная инициатива 2018-2019»

Статьи по теме

Наше местоположение