Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

После путешествий

После путешествий

После путешествий

В Арзамасе на карантине (в режиме самоизоляции) находятся 80 горожан, прибывших из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусной инфекции. Это данные на вчерашний день, 25 марта.

Необходимо уточнить, что симптомов COVID—19 у этих людей не выявлено, речь идёт лишь о наблюдении. Троих уже успели снять с учёта медики центральной горболь-ницы, двоих - в городской больнице № 1. Напомним, режим домашней самоизоляции (карантина) необходимо соблюдать в течение 14 дней с момента пересечения границы при возвращении из страны с неблагополучной эпидситуацией.

Важно! 
Для снижения рисков распространения коронавирусной инфекции в поликлиниках временно приостанавливается проведение всех видов профилактических осмотров и диспансеризации. Пациентам, получающим рецепты на льготные лекарственные препараты, в поликлинику приходить за выпиской рецепта не надо. Медицинские работники принесут рецепты вам на дом.

 

Статьи по теме

Наше местоположение