Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

Посещение лесов под запретом

Посещение лесов под запретом

Посещение лесов под запретом

Из–за отсутствия дождей складывается пожароопасная обстановка.

Как сообщили в город-ском управлении ГО и ЧС, на 13 мая установился полностью 4 класс пожароопасности в лесах 11 районов юга области, в том числе и в лесах около нашего города. При такой пожароопасности посещение лесов запрещено.

Сухая погода способ-ствует также увеличению пожаров в садоводческих товариществах. Так, в минувшие выходные дни сгорело 3 заброшенных строения в садоводствах № 23 и 28. В жаркие дни категорически запрещается разводить костры и сжигать сухую траву, а также допускать неосторожное обращение с огнем, в том числе и при курении.

 

Статьи по теме

Наше местоположение