Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Порядок наведён

Порядок наведён

Порядок наведён

В Арзамасе завершился вывоз несанкционированных свалок, средства на реализацию этого мероприятия были выделены из областного бюджета.

- Субсидия составила поряд­ка 4 млн рублей и была направлена на ликвидацию навалов и свалок, - рассказывает директор службы го­родского хозяйства Олег Писарев. - Всего в городе была очищена 31 тер­ритория: Смирновский пруд, бывшая Кирилловская свалка, овраг на ул. Мира, улицы Заводская, 9 Мая и дру­гие. Подрядной организацией ООО «Экогринсити» было вывезено 5130 кубометров мусора. Также завершил­ся контракт и по спилу сухостоя и кронированию деревьев. Работы выпол­нял подрядчик ИП Аверин - единст­венный в городе сертифицированный специалист по спиливанию деревьев. Объём выполненных работ составил порядка 350 кубометров, деньги на выполнение контракта были выде­лены из местного бюджета. Кстати, в ходе аукциона удалось сэкономить 250 тыс. рублей и на эти деньги прове­сти дополнительную вырубку сухостоя в Ленинском садике и на Никольском спуске за Воскресенским собором. До конца года завершатся работы и по благоустройству контейнерных площадок, всего их будет 75.

Облик города напрямую зависит от того, в каком состоянии находят­ся его улицы. Сейчас везде наведён порядок - ликвидированы свалки, расширены контейнерные площад­ки и установлены новые контейнеры. Администрация Арзамаса сдела­ла всё, чтобы горожанам жилось комфортно. Теперь только от нас с вами зависит, как долго мы бу­дем жить в чистоте.

Уважаемые жители города! Давайте соблюдать чистоту и по­рядок все вместе, не будем засо­рять своими отходами места, где мы же и живём. Всем известно: чисто не там, где убираются, а там где не мусорят.

Статьи по теме

Наше местоположение