Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Порядок на улицах

Порядок на улицах

Порядок на улицах

Положение о парковках разрабатывается в администрации города. Об этом стало известно на традиционном оперативном совещании, которое провел мэр Александр Щелоков.

Этот документ вкупе с правилами благоустройства и положением о вывесках поможет создать порядок на улицах города. В числе других актуальных тем - ямочный ремонт. Как доложил первый заместитель главы администрации Михаил Гусев, первая и большая его часть завершена. Мэр города поручил составить перечень внутридомовых пространств, асфальтовое покрытие которых также нуждается в существенном обновлении. Кроме этого, Александр Щелоков призвал обратить внимание на проблему отсутствия урн у торговых точек, размещающихся на первых и цокольных этажах многоэтажных домов. Ответственными определены департамент внутреннего финансового и муниципального контроля (А. Горшкова) и департамент ЖКХ, городской инфраструктуры и благоустройства (В. Красильников). По оценке главы города, около половины от общего числа таких магазинов на пр. Ленина, улице Мира и 408 км не располагают емкостями для сбора мусора.

Обсудили также и долгосрочные проекты - оборудование подземного перехода под железнодорожными путями в районе пос. Жигули, строительство детсада № 34 и пристроя к школе N 7, центра культурного развития, концессии ТЭПП и Водоканала.

-

Статьи по теме

Наше местоположение