Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Полет над столицей

Полет над столицей

В. Ерышев

Полет над столицей

В число победителей смотра–конкурса на лучшую группу АФ ННГУ вошла 21–я группа физико–математического факультета – в качестве премии за этот успех студенты получили экскурсионную поездку в столицу.

День посещения Москвы выдался солнечным, наполненным яркими эмоциями. Передовой отряд во главе с куратором С. Атрощенко – в самом центре города: Красная площадь, Кремль, парк «Зарядье», москов-ский зоопарк. Вот это подарок!

Фантастическое впечатление произвел виртуальный тур в медиакомплексе «Полет»: неповторимое путешествие над столицей, когда можно увидеть все знаменитые места, насладиться ее красотой и величием.

Самые захватывающие виды Москвы и ощущение реального парения над землей получили гости в уникальном кинозале нового парка «Зарядье» с 13–метровым полусферическим экраном, генераторами ветра, дыма и запахов.

Находясь после всего увиденного в восторженном настроении, путешественники решили: «Будем стараться удержать статус лучшей команды и в следующем году, чтобы заслужить поездку в северную столицу Санкт–Петербург».

Статьи по теме

Наше местоположение