Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Поэты в жизни города

Поэты в жизни города

Т. Приходченко

Поэты в жизни города

В центральной городской библиотеке им. А. Горького были подведены итоги конкурса «Арзамас литературный», который проводился с целью выявления и поддержки талантливых писателей и поэтов, пропаганды и популяризации краеведческих знаний.

Свои произведения, отражающие в содержании имена и события литературной жизни нашего города, на конкурс представили 33 арзамасца разного возраста и уровня поэтического мастерства, семеро из них - школьники. Работы оценивало жюри под председательством заведующей отделом обслуживания библиотеки Г. Мулюн, в него вошли также доктор филологических наук, профессор, преподаватель Арзамасского филиала ННГУ им. Н. Лобачевского Г. Родина и поэт, председатель поэтического объединения «Зажжем свечу...» С. Клюева. Директор ЦБС А. Владыкина вручила дипломы, благодарственные письма и памятные подарки победителям и участникам конкурса. Также состоялась презентация сборника «Арзамас литературный-2018», в котором были опубликованы лучшие по итогам конкурса произведения. Сейчас готовится к печати новый сборник, в который войдут стихи, не попавшие в число номинантов.

Статьи по теме

Наше местоположение