Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

Подарок юным музыкантам

Подарок юным музыкантам

Т. Приходченко

Подарок юным музыкантам

Обе музыкальные школы города получили приятные сюрпризы к Новому году - по замечательному фортепиано марки «Николай Рубинштейн».

Инструменты калужской фабрики роялей и пианино «Аккорд» были приобретены на федеральные средства по поручению президента РФ Владимира Путина, школы искусств, и детские музыкальные школы области получили их через нижегородское министерство культуры. Как сказал директор арзамасской ДМШ №1 им. М.К. Бутаковой Сергей Пеняков, полученное пианино - замечательный добротный инструмент с достойным качеством звучания, немало порадовавший пианистов - как педагогов школы, так и учащихся.

Стоимость каждого из «президентских подарков» - около 350 тысяч рублей.

Статьи по теме

Наше местоположение