Под аплодисменты всей Нижегородчины

Под аплодисменты всей Нижегородчины

Е. Валеева

Под аплодисменты всей Нижегородчины

Уже не первый год творческий коллектив Арзамасского театра драмы успешно гастролирует по родному региону и за его пределами: Кстово, Семенов, Выкса, Муром, Саров, Первомайск, Заволжье, Павлово, Вад – зритель этих городов уже знает и ждет наши спектакли.

В планах театра – расширение географии гастролей. При этом репертуар столь же обширен, как и в родном Арзамасе, – это и спектакли для юных зрителей, и вечерние постановки. Директор театра М. Швецова и главный режиссер А. Кулиев приложили немало усилий для того, чтобы гастроли всегда проходили на достойном уровне; непростую часть организационно–подготовительной работы ведет административная группа.

Арзамасские артисты удивляют зрителей своей игрой и пластикой, ярким и динамичным сюжетом, проникновенностью и харизмой, а благодарный зритель, в свою очередь, спешит порадовать артистов не только громкими овациями, но и приятными отзывами: «Сегодня в Заволжье посчастливилось увидеть вашего «Безумно влюбленного таксиста». Полный восторг! Смеялись до слез. Зрители нашего города вполне «закормлены» приезжими труппами, в том числе и столичными... Но вы просто потрясающие! Большое спасибо!» (хормейстер ДК г. Заволжье М. Бурмистрова).

И подобная зрительская оценка дает театру стимул двигаться вперед.

Статьи по теме