ссылка

СЧЕТЧИК ОТКЛЮЧЕНИЯ АНАЛОГОВЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Почётные награды

Почётные награды

Почётные награды

Двое сотрудников ПАОАНПП «ТЕМП-АВИА» удостоены высоких государственных наград. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены заместитель генерального директора - руководитель НИОКР Г. Костенко и начальник сектора по литью отдела главного технолога В. Гнездина.

Геннадий Иванович Костенко трудится на предприятии с 1967 года. Внёс большой личный вклад в создание различного класса изделий, разрабатываемых на предприятии. В течение длительного времени руководит всеми проводимыми на предприятии НИОКР, обеспечивая развитие научно-технического потенциала предприятия. Валентина Алексеевна Гнездина начала трудовую деятельность на предприятии в 1 976 году в должности техника. За годы работы она показала себя технически грамотным специалистом, а впоследствии - хорошим руководителем. Обширные знания и накопленный опыт позволяют ей принимать активное участие в создании целой серии новых изделий для государственного оборонного заказа и для поставок другим заказчикам.

Церемония награждения состоялась в Нижнем Новгороде, в музее-усадьбе Рукавишниковых. В ней принял участие вице-губернатор Е.Люлин. Он отметил, что в этом году в числе награждённых государственными, ведомственными и региональными наградами много представителей промышленности, науки, строительства и ЖКХ - фундаментальных сфер жизни.

"Благодаря вашему ежедневному труду решаются задачи, которые определяют будущее Нижегородской области, её лицо, её образ и статус", - сказал Е. Люлин. 

Статьи по теме

Наше местоположение