Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Почёт и уважение

Почёт и уважение

Накануне Дня защитника Отечества мэр Арзамаса Александр Щелоков вручил памятную юбилейную медаль «75 лет Победы» участнику войны Ивану Клочкову.

Почёт и уважение

Накануне Дня защитника Отечества мэр Арзамаса Александр Щелоков вручил памятную юбилейную медаль «75 лет Победы» участнику войны Ивану Клочкову.

Иван Иванович с нетерпением ждал дорогого гостя. Подготовился к встрече: достал из семейного альбома свои фронтовые и послевоенные фото, а также настенный календарь с фотографиями своих родных и близких, подаренный ему внуком на 90-летие.

Ветеран, несмотря на почтенный возраст (а ему уже 93 года!), отлично помнит фронтовые годы, когда его 17-летним пареньком в 1943 году призвали в ряды Красной армии, службу после войны, когда ему из сухопутного радиста пришлось стать морским и демобилизоваться лишь в 1950 году в звании лейтенанта морской службы. А когда он перелистывал календарь, с теплотой и любовью называл главе города всех своих детей, внуков и правнуков, ведь они его гордость и богатство.

- Сегодня мы в очередной раз выполнили наказ Президента - вручили юбилейную медаль ветерану, - сказал мэр Александр Щелоков. - Вместе со мной медали вручают представители администрации, депутаты городской Думы, председатели комитетов управления микрорайонов, всего их получат 32 участника войны и 577 тружеников тыла. Много запланировано сделать к юбилейному 9 Мая, прежде всего обновить памятные места - мемориал на Тихвинском кладбище, парк Победы на ул. К. Маркса, провести традиционные мероприятия и с достоинством встретить 75-летие Победы.

Статьи по теме

Наше местоположение