Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Почет и уважение

Почет и уважение

Почет и уважение

В минувшую пятницу в актовом зале железнодорожного узла состоялось чествование сотрудников подразделений дороги в связи с профессиональным праздником.

По решению руководства Российских железных дорог за многолетний, добросовестный труд, почетным знаком ОАО «РЖД» «За безупречный труд» удостоены: оператор поста децентрализации станции Арзамас–2 И. Гудкова, электромонтер ЭЧ–12 Н. Мартемьянов, мастер пути ПЧ–16 А. Ивлев. Знак «20 лет безупречной работы на железной дороге» вручен слесарю по ремонту подвижного состава вагонного ремонтного депо Н. Венедиктову.
Приветствуя собравшихся, первый заместитель мэра города Е. Емельянов поблагодарил сотрудников всех служб железнодорожного узла за вклад в надежную бесперебойную работу железнодорожного транспорта, за высокий профессионализм в решение поставленных задач. Он вручил почетные грамоты мэра города дежурной по станции Арзамас–2
Т. Маличкиной, электромеханику ШЧ–8 М. Цаплину, мастеру по ремонту оборудования вагонного ремонтного депо М. Приндюку, ведущему инженеру по организации и нормированию труда
А. Жариновой.
Благодарственными письмами администрации города также награждены сотрудники вагонного ремонтного депо – Н. Александрова, П. Каляшманов, А. Таранков и другие.

 

Статьи по теме

Наше местоположение