Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Побег с деньгами

Побег с деньгами

Побег с деньгами

Полицейские задержали подозреваемого в ограблении денежных средств из кафе.

Мужчина – гость районного центра – зашел в кафе перекусить. Его внимание привлек открытый кассовый аппарат, в котором находились денежные средства. Воспользовавшись тем, что работница кафе отвлеклась, он вытащил из кассы 4000 рублей и выбежал на улицу.

В это время сотрудники ДПС ОГИБДД, находясь на маршруте патрулирования, получили от дежурного сообщение о том, что в одной из точек общепита, расположенной по проспекту Ленина, произошло ограбление. Инспекторы заметили, как по тротуару работник кафе в форменной одежде преследует мужчину. Сотрудники полиции бросились наперерез предполагаемому злоумышленнику. В итоге он был задержан.

В настоящее время отделом дознания отдела МВД России по г. Арзамасу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 «Грабеж». По данным полиции, подозреваемый 1979 года рождения ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение разбойного нападения.

Статьи по теме

Наше местоположение