Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Победил сильнейший

Победил сильнейший

Е. Сергеева

Победил сильнейший

В воскресенье, 8 сентября, в единый день голосования состоялись выборы депутата городской Думы г.о. г. Арзамас по одномандатному избирательному округу N 12.

В голосовании приняли участие 753 человека, или 24% от всех избирателей. Голоса распределились следующим образом: Сергей Гущин -67,07%, Ирина Журавлёва - 2,79%, Василий Капнинский - 2,26%, Анатолий Тарнаев - 26,7%. Таким образом, депутатом городской Думы становится кандидат от партии «Единая Россия» Сергей Гущин, который и одержал уверенную победу.

Статьи по теме

Наше местоположение