Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

По новым ступеням

По новым ступеням

По новым ступеням

Наконец-то на центральной городской улице Калинина появились новые ступени около НБД-Банка (бывшего книжного магазина). Сколько лет они были в полуразрушенном состоянии! И сколько человек здесь падали, даже получали различные травмы. А ведь это место очень многолюдно, потому что по тротуару ежедневно проходят сотни людей: кто в поликлинику и больницу, кто в институт, кто аптеку или банк. И хотя об этой проблеме было давно известно, никто ничего не спешил ремонтировать или менять. Но мир не без добрых людей. И вот в один из дней я увидела, что в этом месте начались какие-то работы. Поначалу не верилось, что наконец-то тротуар решили привести в порядок. Но так оно и вышло! Накануне Дня города жители уже ходили по новым ступеням! Для удобства мамочек с колясками и велосипедистов удлинили пандус, поставили новые перила и покрасили их. Но вот кто преподнес такой хороший подарок всем арзамасцам, мне, к сожалению, не известно. А так хотелось бы сказать этому человеку или организации большое человеческое спасибо! Поэтому я обратилась в «Арзамасские новости», чтобы через газету поблагодарить за такой шаг! Ю. ПОЛЕТАЕВА.

Как удалось выяснить редакции «Н», такой подарок к Дню города преподнес индивидуальный предприниматель С. Стрижов.

По его словам, он и сам не раз ходил по этому тротуару. А так как никому до этого не было дела, решил взять инициативу в свои руки и таким образом облагородил уголок родного города.

Хочется верить, что арзамасцы будут бережно относиться к такому подарку и он на благо горожан прослужит много лет.

Статьи по теме

Наше местоположение