ссылка

СЧЕТЧИК ОТКЛЮЧЕНИЯ АНАЛОГОВЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

По мотивам «Морозко»

По мотивам «Морозко»

По мотивам «Морозко»

Этой доброй русской народной сказкой был овеян новогодний бал для старшего поколения в городском доме культуры.

В зале собрались около двухсот гостей, принадлежащих тому поколению, для которого новогодняя история о строгом, но справедливом Морозко, доброй и простодушной Настеньке и капризной, избалованной Марфушеньке-душеньке была непременным атрибутом главного зимнего праздника. В сказочное действо были мастерски вплетены выступления творческих коллективов города - задорные плясовые от хореографического ансамбля «Виктория», песенные поздравления от хора ветеранов «Надежда», хорового коллектива «Арзамасские узоры», хора русской песни «Россиянка», Сергея Малухина, вокального ансамбля «Акварель».

А посох доброго старого волшебника Морозко был все-таки зачарованным, как в той самой сказке: кто посоха коснется, тот вмиг… слово поздравительное молвить будет! И такие слова, теплые и полные внимания и уважения, прозвучали от директора департамента культуры и туризма администрации города Татьяны Ильченко, председателя городского совета ветеранов Евгения Березина и председателя Арзамасского отделения Союза пенсионеров России Анатолия Колосова. Не зря мэр Александр Щелоков делает акцент на внимательном отношении к людям старшего поколения, благодарности им за многолетний самоотверженный труд на благо города и всей нашей страны.

Под звуки музыки эстрадно-духового оркестра ветераны кружили в танце, светло вспоминая годы молодости. На этом празднике было всё, что присуще новогоднему торжеству – и хоровод, и маски, всё сияло и искрилось. Бал получился очень душевным, теплым и сказочным, подарив много незабываемых впечатлений нашим уважаемым ветеранам.

 

Статьи по теме

Наше местоположение