Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

По графику

По графику

По графику

В котельных МУ ТЭПП продолжается ремонт оборудования. В этом месяце в соответствии с утвержденным в администрации города графиком будет остановлена подача горячей воды:

  • с 3 по 16 июля – в котельной № 15 на ул. 50 лет ВЛКСМ, 44, в ЦТП №2, №27 в микрорайоне № 11, в котельной № 34 на ул. Красный путь, 28г;
  • с 11 по 24 июля – в котельной № 19 на ул. Молокозаводской, 43а;
  • с 17 по 30 июля – в котельной № 35, район Сортировки;
  • с 31 июля по 13 августа в котельной ПАО «АНПП «Темп–Авиа» на ул. Кирова, 26.

Статьи по теме

Наше местоположение