Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Плюс одна поездка

Плюс одна поездка

В. Широков

Плюс одна поездка

Согласно постановлению правительства Нижегородской области от 13.08.2019 № 575 «О внесении изменений в некоторые постановления Нижегородской области» изменены условия проезда по льготной социальной транспортной карте в общественном транспорте на всей территории Нижегородской области.

При использовании льготной транспортной карты с ограниченным количеством поездок их число увеличивается с 39 до 40, и с 19 до 20 поездок по электронному комбинированному социальному проездному билету (КСПБ). Оплаченные поездки действуют на льготной транспортной карте три месяца.


При пополнении карты с 1 сентября 2019 года устанавливается следующая стоимость:
– на 20 поездок по электронному комбинированному социальному проездному билету – 250 рублей;
– на 40 поездок по льготной социальной транспортной карте – 500 рублей;
– на неограниченное количество поездок по льготной социальной транспортной карте в течение одного месяца – 800 рублей.

Статьи по теме

Наше местоположение