Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Пионер – всем пример

Пионер – всем пример

Пионер – всем пример

Союз пионерских и детских организаций «Золотой ключик» Павловского района стал абсолютным победителем регионального смотра–конкурса знаменных групп и отрядов барабанщиков «Будь готов!» и областного конкурса эссе «Я горжусь!».

Традиция подготовки смотров барабанщиков в павловских школах района не прекращалась с советского времени. В местном союзе 19 детских общественных объединений на базе школ. Здесь ежегодно проходят и районные смотры. Каждый год они собирают по 120 юных барабанщиков и 120 членов знаменных групп. Такой традиции, по словам наших собеседников, нет больше нигде в области.

В смотре–конкурсе «Будь готов!» приняли участие 10 команд из Арзамасского, Бутурлин-ского, Дивеевского, Богородского, Павловского районов, городских округов Бор, Дзержинск и Кулебаки. Из четырех номинаций в трех победили павловчане. А незабываемые эмоции, отличное настроение и яркие впечатления достались всем.

А. Малинина

 

Статьи по теме

Наше местоположение