Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Песни молодости

Песни молодости

В. Николаева

На XI городском фестивале ветеранских хоров «Нам года - не беда, коль душа молода!» зал городского дома культуры был полон.

Песни молодости

На XI городском фестивале ветеранских хоров «Нам года - не беда, коль душа молода!» зал городского дома культуры был полон.

Выступали хоровые коллективы всех микрорайонов города, приборостроительного и машиностроительного заводов, хор «Беспокойные сердца», хор учителей и другие любимые ветеранами коллективы, всего их было 16. Тёплые аплодисменты зрителей и крики «браво!» сопровождали каждое выступление. Звучали также проникновенные авторские стихи М. Живодёровой, И. Закалистова, С. Зотовой. Тронули сердца присутствующих стихи поэта-земляка Н. Рачкова в исполнении лауреата I степени районного конкурса «Родники-2019» В. Зайкиной.
Этот праздник песни стал возможен благодаря поддержке местного отделения партии «Единая Россия» и лично Олега Вениаминовича Лавричева. Все, кто присутствовал в зале, получили огромное удовольствие от общения с искусством, а участники фестиваля - грамоты и сладкие подарки.

Статьи по теме

Наше местоположение