Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Переплетения женских судеб

Переплетения женских судеб

Переплетения женских судеб

На прошедшей неделе к нам в город приезжала известная нижегородская поэтесса и писательница М.Кулакова. На этот раз она представила арзамасским читателям свое новое прозаическое произведение «Столетник Марии и Анны».

Творческая встреча проходила в актовом зале центральной библиотеки им. Горького и имела формат лекции–беседы. Марина Олеговна не только рассказала о новой книге, но и прочла отрывки из нее, затрагивающие вечные и животрепещущие вопросы, вызывая слушателей на разговор. Книга «Столетник Марии и Анны» повествует о нескольких женских судьбах, вплетенных в столетнюю историю Нижнего Новгорода и всей страны.

Также в ходе встречи с читателями М.Кулакова прочла несколько своих стихотворений из разных сборников и рассказала о творческом объединении молодежи «Светлояр русской словесности», которое организовала в своем городе. Слушатели не желали расходиться, продолжая диалог с интересным человеком. Встреча произвела хорошее впечатление и на саму писательницу. «Арзамас – место творческой силы», – сказала она о нашем городе.

 Н. князева, член Союза писателей России.

Статьи по теме

Наше местоположение