Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Перчатки боевого летчика

Перчатки боевого летчика

Перчатки боевого летчика

В историко-художественном музее в рамках проекта «Дата в истории» начала работу новая мини-выставка, посвященная 75-летию снятия блокады Ленинграда.

Как сказала научный сотрудник Марина Фёдорова, на выставке представлен один из символов Великой Отечественной войны и тех тяжелых 900 блокадных дней - фотокопия страниц из дневника Тани Савиче-вой, фотографии, награды и личные вещи наших земляков - участников прорыва блокады Ленинграда - Станислава Кирилюка, Александра Суханова, Михаила Караваева, Евгения Лошкарёва.

- Представителям молодого поколения будет интересно увидеть ложку с инициалами бойца, которая прошла с ним всю войну, перчатки летчика, в которых тот совершал боевые вылеты, потому что это все - живая история, - отметила сотрудник музея. - Вообще, тема блокады - священная тема, и рассказ о ней всегда вызывает не только интерес, но и трепет.

Статьи по теме

Наше местоположение