Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Парк под контролем

Парк под контролем

И. Ульянова

Позавчера Арзамас посетили представители регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ), чтобы оценить ход работ по благоустройству парка культуры и отдыха им. А. Гайдара.

ФОТО М. Демянко

Парк под контролем

Позавчера Арзамас посетили представители регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ), чтобы оценить ход работ по благоустройству парка культуры и отдыха им. А. Гайдара.

А работа здесь в полном разгаре: на центральной аллее заменяют брусчатку, выровнено место под спортивную площадку и концертную площадь, уже заасфальтирована часть велодорожки и т. д. В общем, те или иные изменения уже коснулись практически всех зон парка, которые предусмотрены концепт-проектом.

По словам сопредседателя регионального отделения ОНФ Бориса Караганова, реализация проекта сделает городской парк ещё лучше: «Мы ознакомились с проектно-сметной документацией, а теперь будем осуществлять общественный контроль за ходом благоустройства парка в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». И главное - Арзамас в прошлом году стал победителем всероссийского конкурса «Малые города и исторические поселения». Для нас важно, чтобы концепция развития парка на бумаге совпадала с его внешним видом после реализации проекта».

Планируется, что представители ОНФ ещё не раз посетят наш город. Но уже в этот раз они высоко оценили ход и качество работ, выразили уверенность, что начатое удастся завершить в указанные сроки. 

Статьи по теме

Наше местоположение