Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Отработка навыков

Отработка навыков

Отработка навыков

Арзамасский филиал ПСО «Волонтёр» и активисты центра развития добровольчества «Мой город» приняли участие в учениях поисково-спасательных отрядов в Дзержинске.

Учения проходили по нескольким этапам. Отряд расформировался по группам, где каждая отрабатывала разные навыки. Поисковики учились работе с навигаторами, определению азимута по компасу, поиску на отклик и ведению радиоэфира с радиостанциями в группе. Для маленьких поисковиков была проведена специальная программа в виде квеста.

«Наш арзамасский отряд старается по возможности посещать подобные учения. Совершенствование навыков поиска людей является неотъемлемой частью поисково-спасательной деятельности. Вообще к огромному счастью в нашем районе редко пропадают люди, но отряд всё равно должен существовать, как говорят «лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!» – сказал командир арзамасского поисково-спасательного отряда, заместитель председателя ЦРД «Мой город» Сергей Юдин.

Дополнительную информацию о работе арзамасского филиала ПСО «Волонтер» можно получить по телефону: 8 (953) 559-43-32.

Статьи по теме

Наше местоположение