Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Отличная работа

Отличная работа

Д. Гирина

Отличная работа

Подведены итоги реализации государственной молодежной политики на территории нашего города за 2017 год.

Благодарственными письмами комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации г. Арзамаса были награждены активисты центра развития добровольчества «Мой город»: заместитель председателя С. Юдин, помощник председателя А. Фадеева, главный редактор информационного приложения «Доброволец» Д. Гирина, руководитель направления «Социальное волонтерство» Ю. Колпакова. Также были награждены другие организации города Арзамаса и объединения молодежи в сфере волонтерства.

 

Статьи по теме

Наше местоположение