Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Отдых у «Лукоморья»

Отдых у «Лукоморья»

В этом году в лагере с дневным пребыванием детей на базе школы № 2 реализуется программа «Звездное Лукоморье».

Фото автора

Отдых у «Лукоморья»

В этом году в лагере с дневным пребыванием детей на базе школы № 2 реализуется программа «Звездное Лукоморье».

Все ребята с первого дня попадают в сказочное Царство, где правит Царица – начальник лагеря, и ее приближенные: Затейница – старшая вожатая, Лекарь – медик, Музыкант – музыкальный руководитель и др. Каждый день имеет сказочное название «У семи богатырей», «Свет мой, зеркальце, скажи», «В Тридевятом Цар-стве» и т.д.

За все это время ребятам удалось поучаствовать в большом количестве мероприятий различной направленности: в спортивных, где отряды проявили свои физические способности и умение работать в команде, в конкурсах рисунков, отрядных песен, плакатов, модельеров, театральных постановок и др. Кроме этого проходили и встречи, направленные на формирование у ребят гражданской позиции.

Огромную радость принесли нашим воспитанникам и выходы в различные организации города, например, в ЗАО «Арзамасский хлеб», где они увидели, как изготавливают хлебобулочные изделия (кстати, все отряды вернулись со сладким подарком), яркие впечатления остались у детей и после «Крио–шоу»
В. Уракова, где ребятам удалось принять участие в химических опытах, незабываемы впечатления от посещения  библиотеки–филиала № 6, историко–художественного музея. А сколько было радости от визита гостей – настоящего планетария!

Программа каждого дня оказалась насыщенной и разнообразной, надеемся, что дни, проведенные в «Звездном Лукоморье», надолго запомнятся нашим воспитанникам.

С. ГУСЕВА.

Наше местоположение