Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Осторожно: вирусы

Осторожно: вирусы

Т. Приходченко

Осторожно: вирусы

Вчера на карантин по ОРВИ закрылись ряд классов в городских школах.

Ещё с прошлой недели приостановлены занятия в 1 «Г» классе школы № 2, а теперь закрыты сразу шесть классов: 4 «Б» в школе № 2, 5 «А» и 8 «А» в школе № 3 и 1 «А», 2 «Б», 4 «Б» в школе № 15. Как сказала заведующая детской поликлиникой ЦГБ Татьяна Шурыгина, ощутимый подъём заболеваемости среди юных арзамасцев начался неделю назад, а с 27 января в поликлинике введён масочный режим, обслуживание детей с повышенной температурой - только на дому. Также ограничительные меры вводятся во всех медицинских учреждениях города, в стационарах запрещены посещения.

По информации Роспотребнадзора Нижегородской области, по всему региону отмечается рост распространения заболеваемости ОРВИ и гриппом, а в самом Нижнем Новгороде уже имеется превышение недельного эпидемического порога по этим заболеваниям. Медики призывают родителей не отправлять детей с признаками респираторных инфекций в школы и детсады.

Статьи по теме

Наше местоположение